Как "Нарешать" чужие паспорта, много.

Многим людям интересно, как заполучить чужой паспорт (первую страницу, вторую и третью, прописку + ИНН) - имея эти данные все еще можно много чего сделать в интернете (а скоро будет другой метод, везде где будут запрашивать твои данные - их нужно будет фотографировать через вебкамеру чужого сервера, фото в реальном режиме времени) , но пока еще можно и без этого.

Вернемся к сути вопроса, как получить уникальные реальные чужие документы самому (не покупая их в телеграме или дарк нете, а добывая самостоятельно).
Самый простой способ нарисовать в фотошопе, но мы будем делать по другому.
Я например из Украины, и регистрировался на Avito (получив sms на одноразовый номер с сайта https://smshub.org за 0.50р )  , далее я зарегистрировался и авторизовался.
Создаю объявление что я там кто-то из банка ПриватБанк (популярного банка в Украине), и сейчас открывается филиал в России. Карту банка можно получить бесплатно, обращайтесь .
Обратившиеся люди к нам будут присылать свои фотки документов, а мы им обещать что по почте России в течении 2-х банковских дней вы получите свою карту. Чтобы ваше объявление выглядело более-менее, нужно знать о модераторах, которые их проверяют .. Посмотрите что это за люди в разделе Вакансии (кого туда берут) и вы уже будете понимать что нужно написать, чтобы этот контингент людей допустил ваше объявление после модерации..

кстати, мне было интересно, что за люди работают в ПочтеРФ и я повзламывал их электронные почты:
Почта России:
alavi728@pochta.ru:290186ольга
albertalex1995@pochta.ru:albertal
а так-же:
russianpost.ru@mail.ru:h5n1gnbxbquhbgg
russianpost.ru@rambler.ru:h5n1gnbxbquhbgg
russianpost.ru@yandex.ru:h5n1gnbxbquhbgg
russianpost.ru@yandex.ru:russianpost.ru
Стоит заметить, что H5N1 - это птичий грипп (первые буквы в паролях)
И еще:
russianpost@list.ru:fore81
russianpost@mail.ru:250285
russianpost@yahoo.com:Messenger
russianpost@yahoo.com:messenge
russianpost@yahoo.com:messenger

В общем я хотел пробраться в какие нибудь тайны русской почты, просто ради прикола,и искал всевозможные к этому пути .. Лучше всего это сделал человек, который специально для обзора утроился работать на почту:
https://www.youtube.com/watch?v=hrBq9aJkZ7k

но сейчас не об этом ..
Дальше, я прочекал перечень кредитных организаций, в которые назначены уполномоченные представители Банка России , выбрал чето схожее с названием ПриватБанк , это оказаля "ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» г. Владивосток", дальше я узнал точный физический адрес банка и указал его по гугл-карте на Авито, там это обязательно для моей категории, а для убедительности я дописал регистрационный номер, тупо написав что регистрационный номер 2733 , поверьте моему опыту - это очень важно .. очень важно указывать дату и рег. номер, лучше реальные и реального банка, просто это объявление будет как реальное.
Такс, короче именно с Авито у меня не вышло, но вышло с ОЛХ, и я опишу это ниже.
Во первых, я сначала подумал чекать чужие карты с авито, но там баннер в самом верху не сообщать данные карт, поэтому решил не тестить такой способ .. Когда дошло дело до создания объявления - я все сделал супер правильно и супер мощно, но не учел что в правилах Авито так нельзя. Мне прислали вот это:

Ну не капли не разочаровался, я знал что это не тупик. Следующая мысля у меня была насчет OLX. Я мог представиться представителем любого банка, но так как не думал что все получиться хорошо, я решил играть по крупному и сказал что я не из какой-то маленького банка или конторки по кредитам, а что я вообще представитель Тинькофф Банка ! :)  Ну думаю смеяться - так от души. Написал короче что карту банка вообще новой почтой отправим, уже ради прикола не УкрПочтой, и еще ломанул пару ящиков новой почты, видать старых, заброшенных .. поэтому не запоминал, было просто интересно узнать пароль, а не нанести им ущерб .. Вообще я же еще хотел зарегистрировать имена телефонов и типа от банков отсылать смс и еще от ящиков почт отстылать письма, ради интереса, ради теста, а не ради плохих умыслов. Так вот, в объявлении на ОЛХ я написал что ТинькофБанк открывает свой филиал в Украине ... - вы не поверите, но люди смотревшие это объявление - ПОВЕРИЛИ !!! В день по 5-10 человек мне писало что нужно сделать чтобы получить карты, и у всех, у 95% были вопросы о получении кредита, и будут ли сложности если у них уже есть кредит, или что они не работают официально, короче разные эти мелочи мне присылали, я чет упал на жопу и не кому не отвечал, ну думаю нафиг это мне... поверьте, получить фото их паспортов и инн не составило бы какого либо труда, я просто передумал. Еще вспомнил книгу "Как я украл миллион. Исповедь кардера" и вспомнил что он что-то упоминал, что кардерам в Украине попроще чем в РФ или Белоруссии быть .. советую почитать ) 







или вот вам еще пример, паспорт все страницы- права, прописка в pdf документе:

Поделись сатьей

Дальше
« Prev Post
Прошлая тема
Next Post »