5 минусов телефона Айфон

1. Самый главный минус - отсутствие слота под вторую сим карту. Уже есть телефоны в которые можно вставить 3-4 sim карты, в магазинах за 300 грн (600 рублей) продаются НОВЫЕ телефоны на 2 симки, а у айфонов до сих пор нет этой функции. (Только у десятого Айфона и только для китайского рынка есть слот для второй SIM) , это и не удивительно, потому что в США обязательным свойством является пополнение карты телефона, и поэтому желательно иметь одну сим, чтобы было легче отслеживать. Если вы не пополните sim карту в каком-то месяце - вам могут не дать кредит.. Если в США у вас нет кредита - то вы никто, чем меньше кредитная история - тем меньше к вам будет доверия.

2. Отсутствие флешек. В Айфоны нельзя вставлять флешки. т.е. та память которая стандартная у айфона - она и есть максимальная. Бред и позор этому телефону.

3. Айфон отличается от Андроида тем, что у Айфона нет виджетов на экране, нет возможности настроить интерфейс под себя. Для тех кто не любит интерфейс айфона - этот вариант можно ставить на первое место, у меня экран айфона вызывает например рвотный инстинкт.

4. Слабая батарея. На Андоидах сейчас телефоны держат куда намного дольше, чем айфоны и выдерживают длительные максимальные нагрузки.

5. Айфон - это как тюрьма. В Айфонах нет нечего свободного и бесплатного, почти все приложения в АйТюнс платные и ужасного качества. То что на Андроидах у вас бесплатно - на айфонах вы за скачивание этих приложение заплатите валюту. Создатели сети и разработчики первых программ свою жизнь посвятили чтобы всемирная паутина была свободная, а вот в США считают что за все нужно платить. Аарон Шварц и не только он перевернулся в гробу, когда вышел Айфон.

У тех людей, у которых есть айфон - говорите ип почаще про минусы айфона, они словно находятся в секте, не понимают что творят, берут кредиты, тратят накопление лишь бы у них был Айфон. Сектанты тоже отдают все свои деньги и квартиры ради секты.. Это как иметь говно и говорить что богатый. Лучшие телефоны, танки телефонной индустрии и всего рынка это новые модели HTC и Хуавей, айфон - гавно.

Поделись сатьей

Дальше
« Prev Post
Прошлая тема
Next Post »